• Prezzo scontato
  • Nuovo
Siero Viso con Olio di Fico d’India - FLORINDA

Siero Viso con Olio di Fico d’India - FLORINDA

36,00 €
30,60 € SCONTO 15%
Tasse incluse

Siero viso concentrato con prezioso Olio di Fico d’India Bio e Acido Ialuronico, ad azione rigenerante ed antiage, contrasta efficacemente la formazione di rughe lasciando la pelle morbida, compatta e setosa.



FORMATO 30ml


Quantità Prodotto Disponibile

:  Home
:   FLORINDA
:   Prodotto Disponibile

Siero viso Biologico formulata con Olio di Fico d’India Bio ottenuto tramite spremitura a freddo dei semi ed Estratto di Fiori di Fico d’India Bio.
Questo prezioso fluido ricco di principi attivi naturali, esplica un’azione rigenerante e antiossidante sui tessuti, grazie alla presenza di Vitamine E e F e acidi grassi Omega 6 e 9, completati anche dalla presenza di Acido Ialuronico.
La sua profumazione delicata ma assolutamente deliziosa vi conquisterà!

NON CONTIENE: PARABENI, OLI MINERALI, PARAFFINE, SILICONI, COLORANTI, PEG.



CONSIGLI D'USO

Distribuire, mattino e/o sera, una piccola quantità di prodotto sulla pelle del viso perfettamente pulita, massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento.
Può essere utilizzato da solo oppure prima della crema viso abituale.




INCI

Aqua (Water), Coco-Caprylate, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Argania Spinosa Kernel Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Tocopherol, Macrocystis Pyrifera Extract, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil*, Opuntia Ficus-Indica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Yeast Extract, Betaine, Xanthan Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Saccharide Isomerate, Glyceryl Caprylate, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Phytate, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Citrate, Parfum* (Fragrance).
*Biologico/Organic





CERTIFICAZIONI

AIAB   NICKEL TESTED   DERMATOLOGICAMENTE TESTATO





MAGGIORI INFORMAZIONI

Fin dall’antichità, l’Olio di Semi di Fico d’India è stato ampiamente riconosciuto ed apprezzato per le sue spiccate proprietà rigeneranti, ristrutturanti, rassodanti, è in grado di rallentare l’invecchiamento della pelle e svolge un’azione protettiva dai radicali liberi.
Particolarmente ricco di ingredienti attivi quali Vitamina E ed F e con un eccezionale contenuto di acidi grassi essenziali (fino al 69% di Omega 6 e Omega 9), trova oggi largo impiego in ambito cosmetico grazie alla sua azione rigenerante ed antiossidante, risultando così un prezioso alleato per la cura e bellezza della pelle e per il contrasto dei segni del tempo.

 

2532
100 Articoli

Riferimenti specifici