• Prezzo scontato
Crema Viso con Olio di Fico d’India - FLORINDA

Crema Viso con Olio di Fico d’India - FLORINDA

38,00 €
32,30 € SCONTO 15%
Tasse incluse

Crema viso con prezioso Olio di Fico d’India Bio, ad azione rigenerante ed antiage, nutre in profondità, e contrasta efficacemente la formazione di rughe lasciando la pelle morbida, compatta e setosa.
Scopri anche tu gli incredibili benefici di questo dono della natura e regala alla tua pelle una seconda giovinezza!


FORMATO 50ml


Quantità Prodotto Disponibile

:  Home
:   FLORINDA
:   Prodotto Disponibile

Crema viso Biologica formulata con Olio di Fico d’India Bio ottenuto tramite spremitura a freddo dei semi ed Estratto di Fiori di Fico d’India.
Le qualità di quest’olio sono storicamente riconosciute ed apprezzate grazie alle sue proprietà antiossidanti, lenitive e rigeneranti.
L’uso quotidiano della crema viso aiuterà a contrastare il processo di invecchiamento della pelle e la formazione delle rughe.
La sua profumazione delicata ma assolutamente deliziosa vi conquisterà!

NON CONTIENE: PARABENI, OLI MINERALI, PARAFFINE, SILICONI, COLORANTI, PEG.



CONSIGLI D'USO

Applicare mattino e sera sulla pelle del viso perfettamente pulita, massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento.



INCI

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Squalane, Cetyl Alcohol, Opuntia Ficus-Indica Seed Oil*, Opuntia Ficus-Indica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Sodium Hyaluronate, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopherol, Betaine, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Hydrogenated Olive Oil, Xanthan Gum, Magnesium Aluminum Silicate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Caprylate, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Sodium Phytate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum* (Fragrance).
*Biologico/Organic.



CERTIFICAZIONI

AIAB   NICKEL TESTED   DERMATOLOGICAMENTE TESTATO



MAGGIORI INFORMAZIONI

Fin dall’antichità, l’Olio di Semi di Fico d’India è stato ampiamente riconosciuto ed apprezzato per le sue spiccate proprietà rigeneranti, ristrutturanti, rassodanti, è in grado di rallentare l’invecchiamento della pelle e svolge un’azione protettiva dai radicali liberi.
Particolarmente ricco di ingredienti attivi quali Vitamina E ed F e con un eccezionale contenuto di acidi grassi essenziali (fino al 69% di Omega 6 e Omega 9), trova oggi largo impiego in ambito cosmetico grazie alla sua azione rigenerante ed antiossidante, risultando così un prezioso alleato per la cura e bellezza della pelle e per il contrasto dei segni del tempo.

 

2530
100 Articoli

Riferimenti specifici