• Prezzo scontato
Acido Ialuronico - Multiplo Peso Molecolare - LA SAPONARIA

Acido Ialuronico - Multiplo Peso Molecolare - LA SAPONARIA

6,80 €
6,70 € SCONTO 0,10 €
Tasse incluse

Acido Ialuronico 100% vegetale, formula performante con diversi pesi molecolari (basso, medio e alto), ad azione idratante intensiva, rimpolpante e di sollevamento delle rughe, dona alla pelle un effetto tensore immediato e duraturo, rimodellando i tratti di viso e decolleté.



FORMATO 30ml (con contagocce)



Quantità Prodotto Disponibile

:  Home
:   LA SAPONARIA
:   Prodotto Disponibile

L’Acido Ialuronico è una delle molecole che costituisce naturalmente la nostra pelle, ha la capacità di mantenere la forma e la resistenza del nostro tessuto connettivo che, col passare del tempo, si rigenera in modo più lento causando la formazione di rughe ed inestetismi sulla pelle.
L’Acido Ialuronico di La Saponaria, è altamente performante poiché composto da diversi pesi molecolari miscelati tra loro.
Contiene infatti bassissimo, basso, medio e alto peso molecolare.
Il basso e bassissimo peso molecolare nello specifico consentono di penetrare più in profondità, garantendo un effetto rimpolpante e di sollevamento delle rughe che non sarebbe possibile ottenere solamente con alti pesi molecolari.
Il medio e alto peso molecolare assicurano un intenso potere idratante, rimpolpante e antirughe, dona alla pelle un effetto tensore immediato e duraturo, rimodellando i tratti di viso e decoleté.
Ottimo utilizzato come siero per il viso o miscelato all'abituale crema per garantire un risultato sorprendente.



PROPRIETA'

  • IDRATANTE
  • RIMPOLPANTE
  • RIEMPITIVO
  • ANTIRUGHE
  • ANTIAGE
  • EFFETTO TENSORE



A CHI E' CONSIGLIATO

Tutti i tipi di pelle



E' UN INGREDIENTE ANIMALE O VEGETALE?

L’Acido Ialuronico utilizzato nella cosmesi attualmente in commercio può essere di origine animale o vegetale. L’Acido Ialuronico di La Saponaria è di origine 100% vegetale, ottenuto per fermentazione batterica non OGM, un processo di biotecnologia che consiste nel lasciare fermentare particolari lieviti che lo producono spontaneamente (non contiene derivati animali).

 

E' ADATTO A TUTTI I TIPI DI PELLE?

Si, è adatto a tutti i tipi di pelle, per le sue caratteristiche è ovviamente molto adatto alle pelli mature, ma l’utilizzo preventivo è fortemente consigliato anche alle pelli più giovani.

PUO' ESSERE UTILIZZATO IN ESTATE O CON IL SOLE?

Non è un ingrediente fotosensibilizzante per cui si può utilizzare in estate, anzi è decisamente consigliato in estate applicandolo sotto la protezione solare, la pelle sarà cosi idratata, morbida e setosa.

 

CONSIGLI D'USO

UTILIZZO PURO
Può essere utilizzato puro sulla pelle come siero, applicando 4/5 gocce al mattino e sera su viso, contorno occhi e labbra prima della crema.

UTILIZZO COME ATTIVO COSMETICO
Può essere aggiunto come attivo cosmetico idratante e antiage in preparazioni antirughe, creme idratanti per pelli secche e disidratate, gel contorno occhi e labbra ad effetto tensore e riempitivo, sieri ad effetto lifting.

Percentuale di utilizzo: 0.1- 1 % in preparazioni cosmetiche.



INCI

Aqua, Sodium Hyaluronate*, Benzyl Alcohol, Sodium Dehydroacetate.
*Alta concentrazione, molto efficace pari all’1%, in genere l’Acido Ialuronico normalmente in commercio è in concentrazioni tra lo 0,1 e 0,5%



CERTIFICAZIONI

COSMETICI BIOLOGICI  VEGAN


ACIALASAP03
100 Articoli

Riferimenti specifici