Olio di Mandorle Dolci - Tea Natura

Olio di Mandorle Dolci - Tea Natura

4,60 €
Tasse incluse

Purissimo Olio di Mandorle ottenuto dalla pressione a freddo di mandorle dolci mediterranee, ideale per idratare e nutrire la pelle secca e sensibile inclusa quella dei neonati. 



FORMATO 100ml


Quantità Prodotto Disponibile

:  CORPO
:   TEA NATURA
:   Prodotto Disponibile

Ottenuto dalla pressione a freddo di Mandorle Dolci, per le sue caratteristiche emollienti, idratanti e dermoprotettive, l' Olio di Mandorle Dolci è molto utilizzato nella Cosmesi Naturale.

L'olio di mandorla è facilmente assorbito dalla pelle ed è indicato per contrastare l'invecchiamento cutaneo del viso e del corpo, per addolcire pelli secche o arrossate, per conferire alla pelle una maggiore elasticità e prevenire la formazione di smagliature.

Può essere utilizzato anche per uso alimentare, grazie alle sue proprietà lubrificanti ed emollienti intestinali, ricco di proteine, glucidi, sali minerali, vitamina A e B, la sua funzione leggermente lassativa aiuta il transito intestinale.



PROPRIETA'

  • Contrasta l’invecchiamento cutaneo
  • Previene la formazione di smagliature
  • Dermo protettivo
  • Emolliente ed idratante
  • Azione lassativa (per uso alimentare)

 

A CHI E' CONSIGLIATO

Tutti i tipi di capelli e pelle, ideale per quelle più secche e sensibili e del neonato.

 

CONSIGLI D'USO

uso alimentare:
tre cucchiai d'olio di mandorla al giorno, abbassa il colesterolo, riduce il grasso nel corpo, lo pulisce dalle tossine, mantiene la pelle bella e sana, apporta proteine e vitamine e agisce come lassativo.

uso cosmetico:
Applicato sulla pelle del corpo prima della doccia, lascia la pelle elastica e vellutata, morbida e nutrita
Come impacco pre-shampoo per nutrire e lucidare i capelli opachi, secchi, sfibrati.
Come emolliente per la cute del capo che presenta desquamazioni, forfora secca e psoriasi.
Come detergente, applicandone poche gocce su un batuffolo di cotone e procedere alla pulizia del viso.

Per un maggior assorbimento si consiglia l’utilizzo su pelle umida.



INCI

prunus dulcis

 

TNOMD
100 Articoli

Riferimenti specifici